Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Врач-онколог прокомментировал ухудшение состояния больной раком Анастасии Заворотнюк

Врач-онколог прокомментировал ухудшение состояния больной раком Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев никак не комментируют течение болезни актрисы, поэтому фанатам остаётся только делать предположения о её здоровье. Ранее дочь Заворотнюк рассказала на странице в социальной сети, что мама не потеряла возможность произносить слова.

Врач-онколог Юрий Покровский высказал уверенность, что симптом потери речи означает генерализацию опухолевого процесса.

«Опухоль развивается, задевает определенные структуры головного мозга», — сообщил эксперт интернет-изданию Day.ru.

Врач резюмировал, что Заворотнюк осталось жить не больше двух месяцев. Он добавил также, что что из-за метастазов онкобольные могут перестать двигаться, слышать и даже видеть. В пример он привёл Жанну Фриске, которая страдала тем же самым заболеванием и лишилась возможности видеть.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что больной раком Заворотнюк стало намного хуже. Заворотнюк борется с раком мозга и, как отметила дочь актрисы, «в последнее время она сама не своя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх