Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Песков рассказал, как будет оцениваться эффективность локдауна

Песков рассказал, как будет оцениваться эффективность локдауна

Однозначных цифр для оценки эффективности введенных нерабочих дней не существует. Об этом в пятницу, 22 октября, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, специалисты будут оценивать ситуацию комплексно.

«Каких-то однозначных цифр не существует, но с учётом какого-то количества дней, конечно, принимаются решения, судя по динамике прироста больных, которые ложатся в больницы, для которых требуются койко-места. То есть это такое комплексное решение, где взвешиваются все факторы. Этим занимается правительственный штаб», — приводит РИА Новости слова представителя Кремля.

Напомним, президент России Владимир Путин в ходе заседания с правительством страны одобрил введение нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации в России. При этом лидер страны отметил, что главы регионов могут сделать дополнительные нерабочие дни. Так, в Москве объявили досрочные нерабочие дни. Они начнутся в следующий четверг, 28 октября.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Кремль не может повлиять на решение о введение в Москве ограничений, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх