Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ах какая "мудрая" мысль. Прямо семь пядей во лбу. А не забота ли это роспотребнадзора и организаторов Дедов Морозов и...Милонов заявил, ч...
  • Сергей Нововожилов
    Логика ВОЗ, "метотд  лорогостоящий и затратный по времени". Всё остальное, "песня ни о чём".ВОЗ выступила про...
  • 1941-1945
    Блинкен подчеркнул Зеле Близок локоть Да не укусишь Так что и нечего тужиться и напрягаться Крым Россия был и будет т...Зеленский и Блинк...

Павел Чухрай отмечает юбилей

Павел Чухрай отмечает юбилей

Сегодня, 14 октября Павел Чухрай отмечает юбилей – 75-летие. Сейчас режиссер работает над фильмом «Воробьиное поле». Сценарий для картины он написал сам 10 лет назад.

Съемки кино стартовали в апреле в павильоне «Мосфильма» еще весной. Чухрай добавил, что у фильма планировалась широкая география съемок, однако коронавирус нарушил планы и им пришлось подстраиваться.

«Сценарий, по которому я сейчас снимаю, написан десять лет назад, и только теперь появилась возможность его снять. Я его модернизировал. Фильм будет называться «Воробьиное поле». Мои фильмы часто рассказывают о времени моего детства и молодости, поскольку эмоционально именно с этим периодом жизни больше всего связано. В зрелом возрасте живешь опытом, представлениями, которые сложились у тебя раньше», — рассказал Чухрай.

Сейчас режиссер приостановил съемки, чтобы провести юбилей в кругу родных и близких. Чухрай временно уехал из города. Когда фильм выйдет в прокат, пока не сообщается.

Ранее Басков рассказал, как поздравляет друзей в день рождения. Напомним, что 15 октября артист тоже справит юбилей. Подробнее об этом читайте в Общественной службе новостей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх