Свежие комментарии

  • вылитый литой
    ну это надолго ,желающих патриотов на эту борьбу нигде не видно..Совет при СБ Росс...
  • Горыныч
    Автор! Сам то хоть понял, что написал?В ГИБДД предупред...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    видимо, только я не понял, что написано в этом предложении: "силами 1Л222М «Автобаза-М» неизвестное подразделение пыт...Турецкий Bayrakta...

Матвиенко предложила ввести нравственную цензуру на телевидении

Матвиенко предложила ввести нравственную цензуру на телевидении

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя низкую нравственность телепередач с проведением в прямом эфире тестов ДНК и драками, предложила ввести особый нравственный кодекс для телевидения. Об этом сообщает ТАСС.

«Я против всякой цензуры на телевидении, мы живем в другом времени и так далее, но нравственная цензура должна все равно быть в любом обществе», – приводит информагентство слова Матвиенко.

Спикер Совфеда напомнила, что, согласно изменениям в Конституцию РФ, дети являются приоритетом госполитики, а Россия объявляется социальным государством.

«Мы говорим по конституции, это так, а включаешь телевизор, там очередные тесты ДНК, драки, за волосы друг друга таскают, грубость, оскорбления, ужас», – отметила Матвиенко, добавив, что следует подумать, как можно без цензуры не допускать подобных вещей на телевидении.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко обратилась к главе ПАСЕ Хендрику Дамсу. Она попросила решить проблемы с ограничением перемещения членов российской делегации в ассамблее из-за отсутствия у них сертифицированных в Европе прививок от коронавируса. По словам Матвиенко, данная ситуация создает трудности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх