Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЫ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ВЫ ХОТИТЕ СДОХНУТЬ ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД  ЗАЧЕМ ДРУГИХ ПРИЗЫВАТЬ ЛЕЧЬ В МОГЛУ ИЛИ ...В Саратове началс...
  • Георгий Агеев
    Сша ПРИЗЫВАЕТ  БЫТЬ ОТКРЫТОЙ ПУТИНУ ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ БУДЬ ДУРАКОМ  ПУТИН  а другие правила есть ???Министр обороны С...
  • Александр
    Только в usa могут рождаться такие маразматики.Генсек НАТО Столт...

«Армия растает как снег»: Американцы предрекли Украине крах в войне с Россией

«Армия растает как снег»: Американцы предрекли Украине крах в войне с Россией

США вместе с западными союзниками не смогут запугать Москву, убеждены читатели американского The Wall Street Journal. Они таким образом прокомментировали действие Белого дома в отношении России.

Автор WSJ Дэвид Игнатиус указал на то, что Вашингтон стремится предостеречь Москву от действий в отношении Украины. Однако пользователь Gezhou предположил, что США взяли слишком много обязательство в конфликтах на востоке Украины, на Тайване, на Ближнем Востоке.

«Россия уже провела на Украине красные линии для Америки. Сигнал у русских довольно простой: либо США с союзниками прекращают милитаризацию Украины, либо Россия начинает войну», – заметил Andrew Clifford.

Он также добавил, что в Кремле не боятся действий Вашингтона и его партнеров. По мнению пользователя, Киев не обладает надежной армией, а военные служат без мотивации.

«Да, некоторые украинцы готовы воевать, и эти люди преуспели в военном деле. Но эти украинцы лишь из небольшой части страны. Хваленая украинская армия численностью 250 000 человек, переоснащенная, реорганизованная и модернизированная Североатлантическим альянсом, это бумажный тигр. Когда начнется война, мы увидим, что украинская армия аналогична афганской. Многие украинские солдаты дезертируют или откажутся выполнять приказы.

Эта армия растает как снег», – написал Andrew Clifford.

Общественная служба новостей сообщала, что благодаря дополнительной военной помощи от США Киеву бы удалось сдержать вторжение России, указал руководитель Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов. Он также призвал Вашингтон к ужесточению антироссийских санкций, экономическое и дипломатическое давление на Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх