Свежие комментарии

  • вылитый литой
    ну это надолго ,желающих патриотов на эту борьбу нигде не видно..Совет при СБ Росс...
  • Горыныч
    Автор! Сам то хоть понял, что написал?В ГИБДД предупред...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    видимо, только я не понял, что написано в этом предложении: "силами 1Л222М «Автобаза-М» неизвестное подразделение пыт...Турецкий Bayrakta...

Бородина высмеяла новую девушку Курбана Омарова за «паленые» часы

Бородина высмеяла новую девушку Курбана Омарова за «паленые» часы

Телеведущая Ксения Бородина посмеялась над новой избранницей своего бывшего супруга Курбана Омарова в Instagram. Девушка обнаружила подделку часов у девушки.

Накануне Курбан посетил с девушкой столичный кинотеатр и выложил фото из зала. На нем видна рука девушки с часами. Подписчики смогли разглядеть в фурнитуре отражение спутницы.

Курбан посмеялся над детективными способностями аудитории и посвятил этом отдельный пост. Он заявил, что в ремешке от часов разглядеть лицо сложно, так как изображение искажается. Он посочувствовал мужьям девушек с «жилкой ФСБ».

«Тем, кто разглядел и вычислил по отражению на часах девушку, отдельный респект, бедные ваши мужья. Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита «шерлокхолмская фантазия», — это сущий ад», – написал Омаров.

Подписчики сразу обратились к Бородиной. Они посмеялись над ситуацией и спросили, почему в ее часах никто не отражается. Бородина ответила, что у девушки просто «паленые» Rolex.

«Может, в следующий раз нужно купить оригинал? Через паль легче разглядеть», — отшутилась блогер.

Ранее Бородина заявила: она жалеет, что не подала на развод раньше. Телеведущая поучаствовала в откровенной съемке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх