Свежие комментарии

  • Владимир Пилигрим
    Производство и С/Х видимо не дают дохода, а потому не стоит удивляться разнообразию вводимых штрафов. Видимо им в дет...С 2022 года росси...
  • Вадим Кузнецов
    Да кто же его будет к стенке-то ставить? Оно теперь в другой стране живет. А.Яковлева, Б.Ельцина уже нет с нами. Вот ...Кравчук заявил, ч...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Бездельники все эти оксимироныАвтор обращения с...

Глава ЕК призвала Россию признать ответственность в качестве стороны конфликта в Донбассе

Глава ЕК призвала Россию признать ответственность в качестве стороны конфликта в Донбассе

Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен призвала Россию признать свою ответственность в качестве стороны конфликта в Донбассе. С таким заявлением фон дер Ляйен выступила на пресс-конференции по итогам саммита ЕС — Украина в Киеве.

«Мы продолжаем поддерживать реализацию Минских соглашений, мы поддерживаем вашу позицию полностью. И мы призываем Россию признать свою ответственность в качестве стороны конфликта», — цитирует ТАСС главу ЕК.

Россия, в свою очередь, неоднократно подчеркивала, что не является стороной конфликта в Донбассе.

Ранее комитете Европарламента по иностранным делам выступили с осуждением участия России в конфликтах на территории государств «Восточного партнерства» (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина). Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх