Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Врачи раскрыли четыре «скрытых» симптома заражения омикрон-штаммом

Врачи раскрыли четыре «скрытых» симптома заражения омикрон-штаммом

Люди, заражающиеся штаммом коронавирусной инфекции «Омикрон», сталкиваются одновременно с несколькими похожими на простуду симптомами. Об этом рассказали в Национальной системе здравоохранения Англии (NHS), сообщает The Sun.

Зараженный коронавирусом человек может испытывать усталость. Но это чувство легко спутать с обычным переутомлением, подчеркнул специалист по инфекционным заболеваниям Сачин Награни.

Ломота и боли в мышцах являются еще одним «скрытым» симптомом заражения штаммом коронавирусной инфекции «Омикрон». Третьим признаком, который выделили английские врачи, стало отсутствие аппетита. Чувство тошноты зараженные испытывают реже, однако оно также может указывать на заболевание.

Все эти проявления могут быть как у здоровых людей в определенные периоды жизни, что осложняет диагностику SARS-CoV-2. Научные работники по всему миру исследуют «Омикрон» и его предшественников, им на данный момент не удается полностью изучить вирус.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что пульмонолог Пурясев назвал причины, по которым некоторые люди не замечают пневмонию при коронавирусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх