Свежие комментарии

  • bmp5555
    "американский лидер" - это кто угодно, но не Байден.Блинкен заявил, ч...
  • Дмитрий Алиев
    "Блинкен заявил, что Россия нарушает Минские соглашения" Заявить-то заявил, только нифига не смог сказать ЧТО именно ...Блинкен заявил, ч...
  • Анатолий Панов
    Оказывается без Польских поставок в России грядет дефицит продуктов?? это что ище за бред сивой кобылы.Россия оказалась ...

Гол Холанда помог «Боруссии» одолеть «Бешикташ» в ЛЧ

Гол Холанда помог «Боруссии» одолеть «Бешикташ» в ЛЧ

В Турции на стадионе «Водафон Парк» окончилась игра 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе C. Стамбульский «Бешикташ» выступал дома против дортмундской «Боруссии» из Германии. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу гостей.

На 20-й минуте «Боруссия» забила первый мяч, которым отличился Джуд Беллингем. Ближе к концу первого тайма, уже в добавленное время, Эрлинг Холанд увеличил преимущество гостей, забив второй гол. Уже во втором тайме «Бешикташу» удалось уменьшить разрыв — Франсиско Монтеро отметился мячом в добавленное время. Но избежать проигрыша хозяевам так и получилось.

Помимо турецкой и немецкой команд, в группу C попали «Аякс» из Нидерландов и «Спортинг» из Португалии. Во второй игре «Боруссия» будет встречаться со  «Спортинг» на своем поле, а «Бешикташ» выступит в гостях против «Аякса».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что молдавский «Шериф» одержал победу над «Шахтёром» из Донецка в матче ЛЧ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх