Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ах какая "мудрая" мысль. Прямо семь пядей во лбу. А не забота ли это роспотребнадзора и организаторов Дедов Морозов и...Милонов заявил, ч...
  • Сергей Нововожилов
    Логика ВОЗ, "метотд  лорогостоящий и затратный по времени". Всё остальное, "песня ни о чём".ВОЗ выступила про...
  • 1941-1945
    Блинкен подчеркнул Зеле Близок локоть Да не укусишь Так что и нечего тужиться и напрягаться Крым Россия был и будет т...Зеленский и Блинк...

Никакого прогресса: Украину предложено ликвидировать как государство

Никакого прогресса: Украину предложено ликвидировать как государство

Из-за ангажированности нынешний киевских властей коллективным Западом принудить Киев прекратить военные действия в Донбассе в настоящее время – нереально. В этом уверен член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько. Единственным способом установить мир на востоке соседней страны, как считает политик, является уничтожение Украины как государства.

«Лучшим средством была бы ликвидация самой Украины как государства. Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живет», — отметил Беспалько.

Он добавил, что власти в Киеве делают всё для того, чтобы жизнь рядовых граждан стала только хуже. А влиятельным инструментом внешнего управления Запада в государстве выступают местные националисты. Безпалько добавил, что именно «демонтаж» украинской государственности стал бы лучшим сценарием для всех мирных жителей страны.

«В такой обстановке не предвидится никакого прогресса в исполнении Минских соглашений», – посетовал эксперт.

Как сообщала общественная служба новостей, команда президента Украины Владимира Зеленского, как и предыдущие руководители страны, так и не смогла искоренить коррупцию как в бизнес кругах, так и среди политической элиты.

Все это закономерно привело к тому, что от Киева попросту устали в Брюсселе и Вашингтоне. Об этом в Forbes написал влиятельный эксперт таблоида Кеннет Рапоза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх