РПЦ призвала запретить концерты солиста Rammstein из-за «ненависти к детям»

РПЦ призвала запретить концерты солиста Rammstein из-за «ненависти к детям»

Запланированные в России концерты солиста Rammstein Тилля Линдеманна могут быть отменены. С таким призывом выступила Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ.

Там отметили, что Линдеманн пропагандирует ненависть к детям и аборты. «МК» напоминает, что серия концертов музыканта носит название «Я ненавижу детей». Священник Федор Лукьянов отметил, что против концертов легендарного рок-музыканта выступили родители.

Ранее концерты Тилля Линдеманна в Москве и Новосибирске, которые должны были пройти в конце января, перенесли на более поздний срок. Отмечается, что причина в распространении коронавирусной инфекции.

Общественная служба новостей сообщала, что приближается большой православный праздник – Крещение Господне. Считается, что в этот день вода приобретает чудодейственную силу и способна даже исцелить, многие стремятся окунуться в прорубь. Врач-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор Андрей Продеус объяснил, чем купание в крещенские морозы опасно для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх