Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Москве за сутки увеличился снежный покров на 6 см

В Москве за сутки увеличился снежный покров на 6 см

В Москве в пятницу продолжается непогода, во всех районах наблюдается интенсивный снегопад. Об этом сообщает телеграм-канал комплекса городского хозяйства.

«За сутки прирост свежевыпавшего снега составил до 6 см», – уточняется в сообщении.

В мэрии отметили, что в столице проводится очистка улично-дорожной сети и вывоз снега. В 21:00 техника начала подметаться проезжую часть и тротуары, после чего обрабатывать их против гололеда. Власти города рекомендуют водителям транспорта соблюдать осторожность на дороге и скоростной режим.

В метеобюро Москвы добавили, что за этот месяц уже выпала среднеклиматическая норма осадков. «Высота снежного покрова в некоторых районах города сегодня приблизилась к 45 см. Это пока максимум для нынешней зимы», – подчеркнули там.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, в Москве и Московской области снова объявлен «желтый» уровень погодной опасности. Причиной стала гололедица. Об этом 21 января сообщил Гидрометцентр России.

«Желтый — погода потенциально опасна», — уточняется в сообщении на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх