Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Сатановский предложил напомнить США о сожжении Вашингтона

Сатановский предложил напомнить США о сожжении Вашингтона

Политолог Евгений Сатановский в разговоре с изданием «ПолитРоссия» предложил российским властям задуматься о размещении военных баз в Канаде.

«Вопрос о размещении военных баз за границей нужно задавать Шойгу, Путину или Лаврову. Для меня лучшая страна, где надо размещать российские военные базы – это Канада. До Вашингтона не далеко», — отметил эксперт.

Свои слова Сатановский объяснил тем, что англо-американской войны 1812-1815 годов Британии удалось захватить Вашингтон и сжечь его.

«Существует опыт, когда в 1814 году англичане из Канады захватили Вашингтон и спалили его. Это вызывает приятную ностальгию по доброму старому времени. Давайте в Канаде разместим , я не против», — заявил политолог.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Евгений Сатановский объяснил, почему США так настаивают на войне Украины и России. Дело не в помощи своему союзнику Киеву, а исключительно личные мотивы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх