Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Италии сообщили о спаде омикрон-волны коронавируса

В Италии сообщили о спаде омикрон-волны коронавируса

В Италии пошла на спад волна коронавирусной инфекции, вызванная омикрон-штаммом. Об этом в понедельник, 24 января, заявил комиссар по чрезвычайной ситуации COVID-19 генерал Франческо Фильиуоло.

«У нас есть хорошие новости: похоже, мы вышли на плато, и кривая в том, что касается “омикрона”, идет вниз», — заявил он.

Фильиуоло отметил, что превращение пандемии коронавируса в эндемию позволит иметь уверенность в том, что в дальнейшем вакцинация станет гарантом благополучия.

«Когда третья доза достигнет массового охвата, безусловно, все будет хорошо», — заверил Фильиуоло.

Напомним, новый штамм коронавируса B.1.1.529, получивший название «Омикрон» был недавно выявлен в ЮАР. Отмечается, что он распространяется быстрее, чем предыдущие штаммы, в том числе «Дельта». Ежедневно все большее число стран и регионов России выявляют его у себя.

Ранее врач Вечорко назвал самые распространенные симптомы госпитализированных с омикрон-штаммом. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх