Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк отправится в Россию в новом сериале от Marvel

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк отправится в Россию в новом сериале от Marvel

На днях в Великобритании стартовали съёмки нового мини-сериала от Marvel «Секретное вторжение». На съёмочной площадке были построены огромные декорации, напоминающие российский город. Об этом сообщает LeedsLive.

В частности, сообщается, что площадку украсили большие надувные матрёшки, плакаты к празднику Дня народного единства, автомобили с российскими номерами и витрины с названиями магазинов на русском языке.

Одну из главных ролей в проекте сыграет звезда нашумевшего сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк. Также в нём примут участие Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс, Оливия Колман и Бен Мендельсон.

Выход серила запланирован на конец этого года на стриминговой платформе Disney+. Сюжет расскажет о инопланетных скруллах, которые вторглись на нашу планету.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что студия DC утвердила актрису на роль трансгендерного персонажа в фильме «Бэтгёрл». Роль получила американская актриса Айвори Акино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх