Свежие комментарии

«Волшебник»: мама мальчика с СМА поблагодарила Моргенштерна за сбор денег

«Волшебник»: мама мальчика с СМА поблагодарила Моргенштерна за сбор денег

Евгения Полуян, мама Ильи Худобы, рассказала о роли Моргенштерна в сборе средств на лечение спинально-мышечной атрофии, диагностированной её сыну. Её интервью публикует телеканал НТВ.

Напомним, ранее рэпер Моргенштерн в своем Instagram объявил сбор 168 млн рублей на лечение СМА у маленького Ильи Худобы. Позднее артист признался, что сделал это, чтобы «заработать очков» и избежать преследования со стороны российских правоохранителей.

Женщина призналась, что рэпер при встрече назвал её истинную причину своего поступка. Однако, уточнила Полупян, для неё это не имеет никакого значения. Сумма в 168 миллионов рублей была для семьи неподъемной, и без Моргенштерна сделать жизненно важную инъекцию Илье не удалось бы.

«Мы сказали Илье, что волшебник нашелся, что скоро он получит свой укол. Я очень хочу, чтобы эта история не была единичной, потому что многие так же собирают, сейчас есть несколько срочных открытых сборов. И я хочу, чтобы эти детки также получили волшебников, чтобы у них появился свой Алишер», — подчеркнула женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх