Свежие комментарии

  • Зоя Копань
    Раз государство не должно регулировать  культуру и всякие  развлекательные  мероприятия,так и не надо из  бюджета выд...Медведев: государ...
  • Sergio
    Димол молчал, молчал и...пёрнул!Медведев: государ...
  • Геннадий Свешников
    Цветочки,которыми будет посыпана дорожка к Олимпу❗💰Китайцы потребова...

В Москве начался суд над обвиняемыми в убийстве Япончика

В Москве начался суд над обвиняемыми в убийстве Япончика

В Мосгорсуде приступили к слушаниям по уголовному делу Муртази Шадании и Джамбула Джанашии, которых обвиняют в причастности к убийству Вячеслава Иванькова, известного как  Япончик. Оба обвиняемых не признают свою вину. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Следователи уверены, что подельники следили за убитым перед его смертью, а также помогали другому сообщнику Кахе Газзаеву перевозить снайперскую винтовку Дегтярева, использованную для убийства.

Другой сообщник убийцы Каха Газзаев уже признал собственную вину. Судом он был приговорён к 14 годам лишения свободы. Защитник Джанашии Леван Вардания отметил, что разбирательство может завершиться лишь к концу 2021 года.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Мосгорсуд окончательно определил состав присяжных для вынесения вердикта по делу об убийстве криминального авторитета Вячеслава Иванькова (Япончика), заседания откроются 18 октября. Стороны приступали к отбору присяжных несколько раз, однако процедура откладывалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх