Свежие комментарии

  • Галина
    Ну так и пусть эта Бибикова сама прямо в столовой,в буфете в реальном времени снимет видео цен,ценники-какое блюдо ск...Управделами прези...
  • Алексей Грищенко
    Нет уж, публиковать как раз надо.СМИ: США просят Р...
  • михаил демонтеров
    🤮🤧🤧🤧🤧🤧🤮🤮🤮В Румынии обвинил...

В «Талибане»* дали ответ на вопрос о принадлежности Крыма

В «Талибане»* дали ответ на вопрос о принадлежности Крыма

«Талибан»* заявил о поддержке, которую движение оказывает людям, живущим в Крыму. Они имеют право голоса. Такой ответ был дан на вопрос о принадлежности полуострова официальным представителем группировки Забихулла Муджахид в интервью, которое он дал «Октагону».

Он подчеркнул, что принадлежность Крыма — это дело России и Украины. Он выразил надежду от лица всего движения на скорое разрешение этой проблемы. В «Талибане»* не хотят, чтобы из-за этого в регионе началась война и другие страны могли бы пользоваться этими событиями в своих целях.

Муджахид заявил, что движение согласно с людьми, если они желают жить в России.

Отвечая на вопрос об официальном признании Крыма территорией Российской Федерации, представитель «Талибана»* ответил, что движение выступает «за» решение жителей полуострова быть частью России.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что представители «Талибана»* заявили о планах открыть в стране предприятие по переработке каннабиса.

В сообщении сказано также о желании талибов сотрудничать по этому вопросу с одной австралийской компанией.

* запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх