Свежие комментарии

Гинцбург пошутил о побочных явлениях препарата «Спутник-V»

Гинцбург пошутил о побочных явлениях препарата «Спутник-V»

Директор Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, один из создателей «Спутник-V» Александр Гинцбург пошутил о побочных действиях препарата, от нее растут волосы у мужчин.

«За 200 лет с лишним лет с момента создания первой вакцины побочный эффект от вакцинации стал более приятный и полезный, начинают расти волосы у мужчин, для меня, как вы понимаете, это очень актуально», — заявил Гинцбург во время получения премии Федерации еврейских общин «Скрипач на крыше», которая выдается за вклад в эпидемиалогию.

Премия «Скрипач на крыше» была разработана ФЕОР в 2002 году, она предоставляется людям, привнесшим серьезный вклад в развитие культурной и общественной жизни Российской Федерации.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург выразил мнение, что родители, которые не дают своим детям прививаться от коронавирусной инфекции, совершают «преступление».

Доктор напомнил, что с появлением и распространением дельта-штамма коронавируса дети начали болеть чаще. Речь идет об их заражении ковидом, кроме того фиксируются и летальные исходы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх