Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Новое исследование американских ученых поможет в лечении рака молочной железы

Новое исследование американских ученых поможет в лечении рака молочной железы

Ученые из Университета Райса и Медицинского колледжа Бэйлора провели исследование, которое продемонстрировало эффективное лечение раковых опухолей умеренным количеством биологического противоракового препарата, который усилен пептидами. Об этом стало известно из статьи, опубликованной в журнале ACS Central Science.

В ходе многочисленных испытаний на грызунах ученые обнаружили, что инженерные пептиды и их производные, эффективно помогают действию лекарств от рака молочной железы. Исследователи сообщили, что введение большего количества пептидов не делает их связь с препаратом лучше, ведь он содержит разработанный пептид, который находит и связывается с костями. Испытания показали, что лучше всего они взаимодействуют при умеренном количестве вводимого препарата.

До 40% выживших после рака молочной железы получают метастазы в разные органы, но чаще всего в кости. Ученые отметили, что костные опухоли трудно поддаются лечению. Согласно их выводам, поставка небольшого количества лекарства может также способствовать развитию устойчивости опухолей.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что учеными Эдинбургского университета в Шотландии было обнаружено влияние белков LPA и VCAM1 на продолжительность жизни человека.

Также они пришли к выводу, что лекарства, нацеленные на снижение этих соединений, способны замедлить старение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх