Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Госдуме предложили запретить въезд Сердючке

В Госдуме предложили запретить въезд Сердючке

Въезд на территорию России «не помешает запретить» спевшей о лидере украинского националистического движения Бандере артистке Верке Сердючке (Андрею Данилко). Таким мнением поделился депутат Госдумы Александр Бородай.

Он пояснил, что Данилко «позволено все», как и «Вовке Зеленскому». По мнению Бородая, эти два артиста и представляют собой самосознание украинцев.

«Вся Украина с политической точки зрения представляет из себя беспрерывную клоунаду. Реагировать как-то серьезно на это я бы не стал. Хотя въезд в страну Верке Сердючке не помешает запретить», – заметил в разговоре с «Газетой.Ru» депутат.

Общественная служба новостей сообщала, что Данилко спел песню про Бандеру в ходе концерта «Дизель Шоу». В пресс-службе «Дизель Шоу» отметили, что это стало импровизацией певицы, так как они договаривались всего на две композиции. Сам Данилко со сцены шутил про проблемы с попаданием на сцену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх