Свежие комментарии

Дрейк отказался от номинации на премию «Грэмми»

Дрейк отказался от номинации на премию «Грэмми»

Американский хип-хоп артист Дрейк отказался от номинации на главную музыкальную премию «Грэмми-2022». Об этом сообщает Spletnik.

Как передает издание, представители певца обратились с такой просьбой от его имени. Академия звукозаписи удовлетворила их просьбу, и Дрейка сняли с номинантов на получение награды.

Причины такого решения артиста пока неизвестны. Отмечается, что певец мог получить награду в номинациях «Лучший рэп-альбом» и «Лучшее рэп-исполнение».

Как считает источник, певец устал бороться за награду только в реп-номинациях. У артиста уже есть четыре награды «Грэмми», полученные за этот жанр.

Однако отказ от премии может быть вызван и недавним скандалом со смертельной давкой на концерте. Напомним, она произошла 5 ноября в городе Хьюстон на выступлении рэпера Трэвиса Скотта. Она не останавливалась полчаса, за это время травмы получили более 300 человек. 10 человек погибли. В шоу также принимал участие и Дрейк.

Трэвиса Скотта обвинили в поддержке насилия на концерте, его коллегу Дрейка — в том, что не остановил шоу. Теперь участники фестиваля, на котором произошла смертельная давка, требуют Трэвиса Скотта и Дрейка, а также корпорации, участвующие в фестивале, выплатить $750 миллионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх