Свежие комментарии

Великобритании предрекли широкомасштабную катастрофу

Великобритании предрекли широкомасштабную катастрофу

Президент фонда поддержки исторических исследований «Основание» Алексей Анпилогов заявил, что экономике Британии угрожает энергетический кризис, который может привести к широкомасштабной катастрофе. Об этом он заявил в беседе с ИА «Экономика сегодня».

«В британской прессе уже обсуждается режим экономии на Рождество — единственный праздник западного мира, который длится долго. Средства массовой информации Великобритании пишут о необходимости ограничить иллюминацию, потребление энергии и нагрузку на сети», — рассказал собеседник агентства.

Специалист пояснил, что Лондон столкнётся с колоссальными трудностями, которые возникли из-за трёх недель безветренной пасмурной погоды. Он подчеркнул, что этого хватило, чтобы заранее разрушить план Британии, которая хотела разработать новую зеленую альтернативу.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что бывший премьер-министр Великобритании  Гордон Браун был назначен послом ВОЗ по вопросам глобального финансирования сферы здравоохранения.

Браун подчеркнул, что поможет ВОЗ  «в работе по привлечению глобальных финансовых средств для обеспечения доступа к здравоохранению для каждого»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх