Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Вдова Караченцова вернулась в «Ленком» спустя 16 лет

Вдова Караченцова вернулась в «Ленком» спустя 16 лет

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина вернулась на работу в Московский государственный театр «Ленком» Марка Захарова. Она получила роль в спектакле «Юнона и Авось».

Художественный руководитель учреждения культуры Марк Варшавер неоднократно жаловался на сотрудников, которые висят на балансе, но не участвуют ни в одной постановке годами. 73-летняя актриса заявляла, что она рада работать, но ей не дают никаких ролей.

«Я счастлива, что я вышла на сцену. 16 лет спустя! Когда я вышла, у меня дрожь пошла по телу. Буквально неделю назад я вышла на “Юноне” со свечкой. Тут уж, думала, умру, а когда вышла — по телу энергия пошла, поток. Кто раньше играл в театре, мне помогали», — поделилась Поргина в комментарии ФАН.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что кинорежиссер Александр Войтинский оценил талант актера Александр Петрова. Он отметил, что с артистом приятно работать. Вместе с тем творческий деятель назвал Петрова «катастрофой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх