Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Пускай сначала ПИНДОСня уберет все свои войска из суверенных республик и стран, а потом настаивают на выведении таких...В США призвали Ро...
  • Вилли Фишер
    Ну настоящая  держиморда! В позднем политбюро такое выражение  морды лица было эталономШушкевич рассказа...
  • Геннадий Бережнов
    .......и даже на паспорте!Верховный суд раз...

Подростки жестоко избили заступившегося за ребенка мальчика

Подростки жестоко избили заступившегося за ребенка мальчика

В Нижегородской области в поселке Большое Козино школьника, который заступился за десятилетнего мальчика, побили ученики старших классов, пишет KP.RU.

Происшествие случилось 7 октября. Старшеклассники занимались  вымогательством пяти тысяч рублей у ребенка. В этот момент за него заступился подросток, который в итоге был сильно избит.

«Он сказал, что как вымогал деньги, так и будет вымогать. Я начинаю отходить, и тут мне вдруг резко прилетает кулак в глаз. У меня все помутнело, а в глазах начало сверкать, я “потерялся”, а меня начали дальше добивать. Он бил мне в лицо и в голову», — поведал пострадавший.

В результате конфликта глаз школьника перестал видеть. Он также получил перелом лицевых костей. Как утверждает его мать, ее сын может потерять зрение навсегда.

Также, в соответствии с имеющейся информацией, когда к делу оказалась привлечена полиция, старший инспектор ПДН отдела МВД РФ по Балахнинскому району Екатерина Богдарина якобы предприняла попытку убедить пострадавшего в том, что старшеклассники невиновны.

«Она всеми путями старается изменить его показания и выгородить другого мальчика. Она говорит, что он спортсмен, и крест ставить на его карьере не хочет», — объяснила мать пострадавшего Татьяна Ниязова.

СК возбудил проверку по случаю давления со стороны работника правоохранительных органов и по факту самого происшествия.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что в Нижнем Новгороде произошло столкновение двух автобусов и грузовика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх