Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Минкультуры опровергло информацию о расформировании Литинститута

Минкультуры опровергло информацию о расформировании Литинститута

Министерство культуры сообщило, что не принимало решений по расформированию Литературного института имени А. М. Горького. В планах по работе вуза ничего меняться не будет. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.

Также в сообщении отметили, что в декабре прошлого года студенты и преподаватели института встретились с заместителем министра культуры Ольгой Яриловой. Ректор Литературного института Алексей Варламов представил результаты работы по образовательному процессу. Участники обсудили разные вопросы, касающиеся учебного плана, мероприятий и реставрации корпусов. Министерство высоко оценило конструктивность прошедшей встречи.

По некоторым данным, в декабре было принято решение расформировать Литературный институт имени Горького и передать частному владельцу Дом Герцена в Москве.

Общественная Служба Новостей сообщала ранее, что депутат Государственной думы Иван Сухарев выступил с предложением расширить категории возможных покупок по «Пушкинской карте». Сухарев решил включить в список учебную литературу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх