Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 приблизились к военным базам США

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 приблизились к военным базам США

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 были подняты в небо и подлетели на довольно близкое расстояние к американским военным базам и стратегическим объектам Соединённых штатов, расположенных на севере Сирии. Об этом пишет издание Авиа.про.

Сообщается, что российские ВКС и американские военные объекты разделяло менее 20 километров. Как пишет издание, указанного расстояния может быть вполне достаточно для нанесения по базам США авиаударов. После серии полётов Су-34 ушли на аэродром Камышлы, что на северо-востоке арабской республики.

К слову, возможности российского боевого самолёта Су-34 позволяют с лёгкостью наносить серию ударов одновременно по нескольким военным объектам Соединенных Штатов. Сообщается, что вероятнее всего Су-34 появились в указанных зонах для ликвидации бандформирований, которые недавно оказались на свободе.

Накануне сообщалось, сразу четыре российских военных корабля Северного флота ВМФ РФ находятся в настоящее время в непосредственной близости у северного побережья Норвегии, являющейся активным членом НАТО. Речь идет о ракетном крейсере «Маршал Устинов» и фрегате «Адмирал Касатонов»

Ранее стало известно, что российские ракетоносцы Ту-160 в ходе недавнего полета над Баренцевым и Белым морями в нейтральных водах отработали серию ракетных ударов по США в районе Аляски. Манёвр ВКС РФ был совершён с неожиданного для американских ПВО направления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх