Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Самой красивой в мире девушкой признали 18-летнюю россиянку

Самой красивой в мире девушкой признали 18-летнюю россиянку

Победу в международном конкурсе красоты Miss World Beauty в Северной Македонии одержала 18-летня уроженка Самары Яна Богатова. Россиянка получила титул Гран-при конкурса как самая красивая девушка в мире.

В тройку лучших вошла еще одна россиянка – 17-летняя Аделина Викторова из Якутии. Вторую позицию заняла белоруска Лиана Гумарова. Награды девушкам вручал чрезвычайный и полномочный посол России в Северной Македонии Сергей Баздикин.

«Моя победа будет напоминать мне о непростых, но замечательных минутах на пути к успеху, проведенных в совместной работе», – написала в Instagram Богатова.

Общественная служба новостей сообщала, что после визита в салон красоты многие мечтают сохранить укладку как можно дольше. Что для этого сделать, рассказал парикмахер из Великобритании Ричард Эшфорд.

Для сохранения объема волос после укладки феном эксперт рекомендует спать на специальной подушке для шеи. Он объяснил, что так волосы не будут тереться друг о друга, локоны не запутаются, а сама прическа сохранится в первозданном виде. Также можно спать на шелковой наволочке, чтобы не образовывались колтуны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх