Свежие комментарии

Норвежский лыжник отказался поздравить россиянина с победой на Кубке мира

Норвежский лыжник отказался поздравить россиянина с победой на Кубке мира

Россиянин Александр Терентьев сообщил о реакции конкурентов на его победу в лыжном спринте на стартовом этапе Кубка мира в Руке. Его слова цитируются на странице «На лыжи!» в соцсети «ВКонтакте».

По словам российского спортсмена, лидер лыжников из Норвегии Йоханнес Клебо не поздравил его ни на финише, ни на пьедестале. «Только руку пожал. Он молчал, а во время награждения в его глазах расстройство читалось», — подчеркнул Терентьев.

Кроме того, он пообещал, что будет работать на максимум, так как после победы начал ощущать к себе повышенное внимание со стороны общественности.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский биатлонист Эдуард Латыпов оценил свое выступление в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Россиянин занял четвертое место, уступив в борьбе за тройку чуть более четырех секунд.

Напомним, что шведский биатлонист Себастьян Самэульссон выиграл мужской спринт на этапе Кубка мира в Эстерсунде. С одним промахом он преодолел 10-километровую дистанцию за 22 минуты 58,7 секунды. В тройку лучших вошли два француза: Эмильен Жаклен и Кантен Фийон Майе. Лидеру они уступили 18,0 и 21,5 секунды соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх