Свежие комментарии

  • Михаил
    Край убогого чухонца...Еврокомиссия изуч...
  • Nikolai Baranixin
    Совфед не должен "требовать" от НАТО безопасности для Донбасса. Совфед должен ОБЕСПЕЧИТЬ эту безопасность, обеспечить...В Совфеде потребо...
  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...

Володин назвал ответственных за проблемы граждан и бюджет

Володин назвал ответственных за проблемы граждан и бюджет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что правительство и Госдума сообща должны учитывать наиболее острые проблемы россиян и национальные цели при формировании федерального бюджета на ближайшие три года, сообщает ТАСС.

Бюджет является главным финансовым инструментом государства для достижения национальных целей, поэтому ему уделяется особое внимание. Вновь избранные депутаты буду выполнять предвыборочные обещания, пользуясь бюджетными средствами, поэтому бюджет необходимо скрупулезно изучить, отметил Володин.

Проект бюджета на следующие три года начал разрабатываться еще летом, однако его окончательный вид будет доработан нынешними депутатами Госдумы. Министры и их заместители также участвуют в создании проекта в связи с новыми, принятыми после внесения поправок в конституцию, полномочий, сообщил Володин.

Он напомнил, что завтра Госдума обсудит проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. У депутатов есть много предложений, к которым, по обыкновению, министр финансов Антон Силуанов отнесется терпеливо.

Володин надеется на конструктивность и содержательность в вопросах бюджета, так как основной целью его проекта является осуществление задач президента России по достижению национальных целей развития государства, под которыми подразумеваются благосостояние россиян и рост экономики.

Ответственность за это несут и правительство, и Государственная Дума.

Спикер Володин предложил также разделить регионы России на богатые и бедные в соответствии с уровнем доходов.

Ранее Общественная служба новостей писала о предложениях по улучшению экономической и политической ситуации в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх