Свежие комментарии

  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...
  • Дмитрий
    Забей свою агитку плашмя в жопу!«Лечат лучше, а у...
  • Россиянин
    Во первых, вакцинироваться надо. А умирают люди не от ковида, а от сопутствующих заболеваний. Если этих заболеваний н...«Лечат лучше, а у...

Бузова заявила, что мужчины ей завидуют и пытаются соперничать

Бузова заявила, что мужчины ей завидуют и пытаются соперничать

У Ольги Бузовой не складывается в любовным делах. В начале этого года девушка со скандалом рассталась с блогером Давой. Певица предположила, почему ей не везет в любви. Об этом сообщает StarHit.

Ольга объяснила, что «влюбляется сердцем». У девушки есть требования к будущему избраннику, но она может забыть о них из-за сильных чувств.

Однако она добавила, что не все мужчины смогут составить ей гармоничный союз. «Мужчины начинают в большинстве — не все — соперничать, завидовать и что еще хуже не подниматься вверх, а стараться партнера опустить к себе», — сказала Бузова. Таких людей она не держит в своем окружении.

Певица призналась, что мужчины часто делали ей больно. С каждым избранником она рассчитывала на долгий союз, но отношения заканчивались расставанием.

Ранее Бузова согласилась выйти замуж за белорусского певца. Прямо во время съемок шоу певец признался, что давно испытывает чувства к Бузовой, которая выступает на шоу в качестве жюри. По его словам, он даже написал для возлюбленной песню «Кубики-Рубики», которую исполнил там же на шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх