Свежие комментарии

В России захотели сделать единые налоговые льготы на авто для многодетных

В России захотели сделать единые налоговые льготы на авто для многодетных

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением сделать едиными по всей России налоговые льготы на авто для многодетных семей. Об этом сообщает RT со ссылкой на обращение на имя председателя правительства Михаила Мишустина.

По его словам, преференции разнятся от региона к региону. Плюс ко всему многодетные семьи зачастую пользуются не одной машиной.

«Прошу вас оценить идею о введении единых общефедеральных правил получения налоговых преференций на владение автомобилями многодетными семьями, а также увеличения возможности льготного владения автотранспортом до трех единиц на семью»‚ – сказано в заявлении.

Ранее эксперт-аналитик в области международного и инвестиционного права, старший преподаватель Департамента правового регулирования экономической деятельности Юридического факультета Финансового университета Кырлан Марчел рассказал про льготы на оплату услуг ЖКХ для пенсионеров. При этом он подчеркнул, что в случае имеющихся долгов по квартире данную финансовую поддержку не получить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх