Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Лондоне расследуют вечеринки Джонсона

В Лондоне расследуют вечеринки Джонсона

Полиция Лондона начала расследование по нарушениям карантинных правил в правительственной резиденции на Даунинг-стрит премьер-министра Британии Бориса Джонсона во время локдауна. Об этом сообщила глава правоохранительных органов Крессида Дик.

«Полиция Лондона начала расследование ряда мероприятий на Даунинг-стрит после получения информации от секретариата кабинета министров», – отметила она.

По ее словам, Скотланд-Ярд будет рассматривать данные кабинета министров. Он проводит собственное расследование в течение нескольких недель.

Напомним, что вечеринки проводились в нарушение правил в резиденции премьер-министра Великобритании во время карантина 2020-го. Они назывались «винными пятницами» и в них участвовало множество чиновников. Однако, в соответствии с ограничениями, введенными на территории Соединенного Королевства, встречи двух и более человек были запрещены, если это не имело отношения к работе. Одна Джонсон заявил, что считал мероприятие рабочим. Оппозиция требует его отставки.

Как писала Общественная служба новостей ранее, Борис Джонсон потерял авторитет в тот момент, когда организовал вечеринку на фоне ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом заявил профессор Университета Кардиффа Пит Дорей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх