Свежие комментарии

Жириновский на заседании Госдумы обозвал одного из депутатов «колхозником»

Жириновский на заседании Госдумы обозвал одного из депутатов «колхозником»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал парламентария-коммуниста Николая Харитонова «колхозником». Инцидент произошел в ходе заседания Госдумы, на котором шло обсуждение вопроса о лишении неприкосновенности Валерия Рашкина.

Во время своего выступления с трибуны Жириновский перешел на критику КПРФ и коммунистического движения в целом. Депутат Харитонов не смог молчать, поэтому начал с места что-то отвечать лидеру ЛДПР.

Жириновский был крайне возмущен тем, что его перебивают, поэтому и назвал своего коллегу «колхозником». Парламентарий также добавил, что «призрак коммунизма надо поймать и спрятать туда же, где лось».

Лидер ЛДПР заявил, что его фракция отдаст свои голоса за лишение Рашкина мандата. Также он призвал к запрету левых партий. В ответ на это члены КПРФ закричали «позор».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что о лишении Валерия Рашкина депутатского мандата. Соответствующее решение было принято на прошедшем сегодня заседании Госдумы.

Сообщается, что «за» проголосовали 345 членов парламента, «против» — 54, лишь один из голосующих принял решения воздержаться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх