Свежие комментарии

  • вылитый литой
    ну это надолго ,желающих патриотов на эту борьбу нигде не видно..Совет при СБ Росс...
  • Горыныч
    Автор! Сам то хоть понял, что написал?В ГИБДД предупред...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    видимо, только я не понял, что написано в этом предложении: "силами 1Л222М «Автобаза-М» неизвестное подразделение пыт...Турецкий Bayrakta...

На Украине застрелили одного из лидеров «Правого сектора»*

На Украине застрелили одного из лидеров «Правого сектора»*

В вечернее время 27 октября на северо-востоке Украины в городе Сумы произошло убийство одного из лидеров украинской радикальной группировки «Правый сектор»* Александра Иванина. Такой информацией поделилось издание Obozrevatel.

29-летнего мужчину застрелили неподалеку от его дома, убийство случилось на глазах у супруги жертвы.

Лидер сумского отделения организации «Правый сектор»* Сергей Супрун опубликовал в соцсетях фотографию с места происшествия. По его заявлению, Иванин с женой подъехал к парадной, а затем покинул автомобиль с целью забрать из багажного отделения вещи.

«В это время неподалеку на лавочке сидел какой-то мужчина. Как описывает свидетель, увидел Саню, достал оружие — и начал стрелять. Произвел несколько выстрелов», — заявил Супрун во время разговора с Sumy.today.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что Украина должна нести полную ответственность за обострение обстановки на территории Донбасса. Об этом заявил полномочный представитель Российской Федерации в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

*Запрещенная на территории РФ организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх