Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Психолог Девяткина указала на причину публикаций полуобнажённых фото

Психолог Девяткина указала на причину публикаций полуобнажённых фото

Психолог Анна Девяткина объяснила, почему у людей есть тяга к выкладыванию своих полуобнажённых фотографий в социальные сети. Её слова передаёт издание «360».

В любом обществе есть правила поведения, которые задают лидеры рынка, одними из которых являются блогеры, продающие фитнес-услуги. Занятие спортом предполагает, что у людей становятся красивые, подтянутые тела.

«Другие люди начинают повторять и выкладывать свои полуобнаженные фотографии. Как правило, это связано с тем, что человек хочет к себе внимания со стороны других», – отметила психолог.

Недавно произошло событие, не оставившее равнодушными верующих людей. Следственный комитет предъявил обвинение трём девушкам 19, 20 и 40 лет, так как они приняли участие в эротической фотосессии возле одной из мечетей Москвы. Фотографии выложены в социальные сети. На снимках 40-летняя женщина около Соборной мечети в столице изображена в чёрном нижнем белье, балаклаве и чулках.

Психолог Девяткина считает, что потаённые желания 40-летней женщины участвовать в подобных ситуациях созревали у неё с самого детства.

«Во время её молодости было модно фотографироваться возле ковров, на Красной площади. Наложился кризис 40 лет на то, что было можно делать, когда она была молода.

В её осознании снимки около мечети равноценны фотографии около ковра», – заявила эксперт.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что фотограф и блогер Мария Катанова, которая проводила съемка полураздетой девушки в балаклаве у Московской соборной мечети, не хотела никакого хайпа, а лишь оказалась невольной свидетельницей событий. «Я увидела, что девушки хотят сделать фотосессию около храма, и остановилась для того, чтобы это предотвратить», – рассказала блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх