Свежие комментарии

  • Михаил
    Край убогого чухонца...Еврокомиссия изуч...
  • Nikolai Baranixin
    Совфед не должен "требовать" от НАТО безопасности для Донбасса. Совфед должен ОБЕСПЕЧИТЬ эту безопасность, обеспечить...В Совфеде потребо...
  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...

Власти Северной Осетии заявили об обеспечении больниц региона кислородом

Власти Северной Осетии заявили об обеспечении больниц региона кислородом

Больницы Северной Осетии обеспечили медицинским кислородом. Последнюю партию доставили утром 27 октября и накануне вечером. Об этом представителям СМИ рассказали в пресс-службе Минздрава республики.

«Кислород в медорганизациях республики на данный момент в достаточном количестве — вчера и сегодня утром состоялась очередная поставка. На завтрашний день поставщики также подтвердили объемы новой поставки», — заявили в пресс-службе.

Ранее Общественная служба новостей писала, что в Северной Осетии объявили нерабочие дни с 26 октября по 7 ноября. До этого президент России Владимир Путин в ходе заседания с правительством страны одобрил введение нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября с сохранением возможности глав регионов назначить дополнительные нерабочие дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх