Свежие комментарии

Все жители ДНР получат российское гражданство

Все жители ДНР получат российское гражданство

Все жители самопровозглашённой Донецкой народной республики получат российское гражданство. Об этом сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

Он заявил, что на сегодняшний день число жителей ДНР, получивших российские паспорта, превысило показатель в 350 тысяч человек. Пушилин отметил, что выдача официальных документов, удостоверяющих личность владельца, продолжится. Все жители ДНР получат новые паспорта и станут россиянами.

Заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак сообщил, что решение об упрощённом порядке получения российского паспорта жителям Донбасса не преследует цель присоединения ДНР и ЛНР в состав России.

Дмитрий Козак добавил, что просят получить российское гражданство и жители Донбасса, и жители остальной Украины. «С 2016 по 2020 годы гражданство Российской Федерации приняли около 978 тысяч граждан Украины», — рассказал Козак.

Ранее стало известно, что глава ДНР высказался о возможности возобновления военных действий со стороны Украины. Подробнее читайте в материалах Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх