Свежие комментарии

  • bmp5555
    "американский лидер" - это кто угодно, но не Байден.Блинкен заявил, ч...
  • Дмитрий Алиев
    "Блинкен заявил, что Россия нарушает Минские соглашения" Заявить-то заявил, только нифига не смог сказать ЧТО именно ...Блинкен заявил, ч...
  • Анатолий Панов
    Оказывается без Польских поставок в России грядет дефицит продуктов?? это что ище за бред сивой кобылы.Россия оказалась ...

Россиянам назвали способ спастись от смерти при заражении COVID–19

Россиянам назвали способ спастись от смерти при заражении COVID–19

Главный врач Костромской больницы Евгений Нечаев рассказал, как можно спастись от смерти при коронавирусе. По его словам, это возможно благодаря вакцинации, пишет k1news.ru.

«Вакцинация способствует формированию титр антител, которые борются с вирусов COVID-19, и болезнь происходит в более легкой форме. Прививка поможет избежать летального исхода, это самое главное», — заявил медик.

Он также считает, что пройти вакцинацию необходимо всем, включая взрослых и детей. Порой люди и не догадываются, что ребенок заразился коронавирусом, сказал Нечаев. Именно это и повышает риск распространения инфекции, госпитализаций пациентов и тяжелых последствий.

Кроме того, врач напомнил о симптомах ковида. Они уже не такие, как были раньше. Потеря обоняния и вкуса сейчас проявляются не у всех. В основном, при заражении коронавирусом пациенты испытывают слабость, у них появляется высокая температура и отдышка.

Ранее теледоктор Александр Мясников рассказал о том, кому нужна третья (бустерная) доза вакцины от коронавируса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх