Свежие комментарии

  • bmp5555
    "американский лидер" - это кто угодно, но не Байден.Блинкен заявил, ч...
  • Дмитрий Алиев
    "Блинкен заявил, что Россия нарушает Минские соглашения" Заявить-то заявил, только нифига не смог сказать ЧТО именно ...Блинкен заявил, ч...
  • Анатолий Панов
    Оказывается без Польских поставок в России грядет дефицит продуктов?? это что ище за бред сивой кобылы.Россия оказалась ...

Муж Собчак Богомолов назвал «последних подонков» в истории со смертельным ДТП

Муж Собчак Богомолов назвал «последних подонков» в истории со смертельным ДТП

Муж журналистки Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов назвал на своей странице в Instagram «последних подонков» в истории со смертельным ДТП, в которое попала его супруга.

«Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь – использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», – написал он.

И добавил, что все рассуждения на фоне трагедии бессмысленны.

Напомним, смертельное ДТП, произошедшее по вине водителя журналистки Ксении Собчак, попало и на записи камер видеонаблюдения. Сама журналистка рассказала на допросе, что по пути из концертного зала «Роза Холл», где она работала на мероприятии, сидела на заднем пассажирском сиденье справа, общаясь по Zoom с командой.

9 октября Mercedes, в котором была Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Его пассажирка скончалась на месте, еще два человека попали в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх