Свежие комментарии

  • роман романыч
    кругом врагиЕщё одного ополче...
  • Nik Nik
    Ну так то да, слушая Грефа да и его кореша Чубайса плакать надо, а они расхихикались тут, понимаешь ли.Мишустин отчитал ...
  • Boris Galoushko
    А куда смотрит Союз ветеранов Донбасса? Или им всё ровно?Липецкий суд реши...

В Афганистане погибли два командира сил сопротивления при столкновении с талибами*

В Афганистане погибли два командира сил сопротивления при столкновении с талибами*

Двое командующих силами Фронта сопротивления Афганистана умерли в ходе вооруженных столкновений с членами группировки «Талибан»* в районе Андараб на севере государства. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.

В соответствии с предоставленными источником данными, во время столкновений были убиты семеро представителей «Талибана»*.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что члены делегации «Талибан»* в ходе переговоров в Анкаре, отказались от использования медицинских масок. Ни один представитель движения не побеспокоился о мерах защиты от заражения инфекцией. Об этом свидетельствуют видеозаписи, появившиеся в Telegram-канале РИА Новости.

По данным агентства, такое поведение талибов породило критику и шутки в Сети. Пользователи иронизировали на тему того, что талибы не испугались COVID-19.

Напомним, делегацию возглавил и.о. министра иностранных дел движения Амир Хан Моттаки. Турецкие власти и представители «Талибана»* обсудят темы, которые представляют «взаимный интерес». Эксперты убеждены, что речь пойдет об улучшении отношений, сотрудничестве в сферах торговли, миграции и гуманитарной помощи.

*движение признано террористическим и запрещено в Рoссии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх