Свежие комментарии

  • вылитый литой
    ну это надолго ,желающих патриотов на эту борьбу нигде не видно..Совет при СБ Росс...
  • Горыныч
    Автор! Сам то хоть понял, что написал?В ГИБДД предупред...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    видимо, только я не понял, что написано в этом предложении: "силами 1Л222М «Автобаза-М» неизвестное подразделение пыт...Турецкий Bayrakta...

Звезда «Гарри Поттера» организует фан-встречу в Москве

Звезда «Гарри Поттера» организует фан-встречу в Москве

Британский актер Том Фелтон приедет в Москву в рамках фестиваля Bubble Comics Con. Об этом сообщает ТАСС.

Актер организует встречу с поклонниками в «Экспоцентре» в Москве 18 и 19 декабря в COVID-free формате. Он ответит на вопросы фанатов и раздаст автографы.

«Мы очень рады прервать пандемийный застой и дать людям возможность встретиться с их любимыми знаменитостями в условиях абсолютной безопасности. Мы надеемся, что Bubble Comics Con объединит и прекрасных фанатов наших комиксов, и представителей дружного фандома «Гарри Поттер», — поделился организатор фестиваля.

отмечается, что исполнитель роли Драко Малфоя станет первой мировой звездой, устроившей фан-встречу на российском фестивале.

Ранее ОСН сообщила, что группа Maneskin приедет в Россию. Большие сольные концерты Maneskin состоятся в Москве и Санкт-Петербурге 9 и 11 марта 2022 года.

Участники группы уже успели побывать в России в августе. Они провели встречу с российскими фанатами в Парке Горького, в ходе которой рассказали, что любят российскую группу Little Big и подписаны в социальных сетях на Роскосмос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх