Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Логика ВОЗ, "метотд  лорогостоящий и затратный по времени". Всё остальное, "песня ни о чём".ВОЗ выступила про...
  • 1941-1945
    Блинкен подчеркнул Зеле Близок локоть Да не укусишь Так что и нечего тужиться и напрягаться Крым Россия был и будет т...Зеленский и Блинк...
  • вылитый литой
    ну это надолго ,желающих патриотов на эту борьбу нигде не видно..Совет при СБ Росс...

В Екатеринбурге 16 человек погибли от отравления спиртом

В Екатеринбурге 16 человек погибли от отравления спиртом

В Екатеринбурге 16 граждан умерли после того, как приняли алкоголь, в котором содержался метанол, пишет ТАСС со ссылкой на координатора проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрия Чукреева.

Как утверждает Чукреев, фальшивое спиртное разливали на Ботаническом рынке Екатеринбурга. Мужчина, занимавшийся продажей суррогатного алкоголя, был задержан.

В Министерстве здравоохранения области отметили, что сведений о смерти россиян пока нет. Прокуратура Свердловской области даст информацию по поводу случившегося позднее.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что восемь человек, семеро из которых являются детьми, были направлены в больницу с признаками отравления в Хунзахском районе Республики Дагестан. Такой информацией поделились РИА Новости.

У отравившихся был взят и направлен в лаборатории требуемый материал для исследований и нахождения возбудителя заболевания, заявили в минздраве Дагестана. Роспотребнадзор проводит работу по определению источника получения пострадавшими инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх