Свежие комментарии

  • Григорич Машин
    Наш справедливый российский суд?А где-жеПомощи нет: Постр...
  • галина
    Нужны нормальные полноценные экзамены, как это было раньше.Рособрнадзор заяв...
  • Александр Солодухо
    Но деньги охранные фирмы берут за это далеко не "декоративные"!Охранные структур...

Экспертиза подтвердила нарушение ПДД сбившей детей на переходе Башкировой

Экспертиза подтвердила нарушение ПДД сбившей детей на переходе Башкировой

Комплексная автотехническая и видеотехническая судебная экспертиза подтвердила нарушения правил дорожного движения Валерией Башкировой, которая в июле сбила трех детей, переходивших по нерегулируемому пешеходному переходу вместе с двумя взрослыми в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Для установления объективных обстоятельств произошедшего по уголовному делу выполнено значительное количество следственных действий, в том числе произведены осмотры места происшествия, проанализированы результаты восьми судебных экспертиз. Выводы комплексной автотехнической и видеотехнической судебной экспертизы подтвердили наличие нарушений требований ПДД РФ в действиях водителя автомобиля «Мазда», — цитирует издание собеседницу.

Также Волк сообщила, что Башкирова и адвокат закончили ознакомление с материалами дела.

Напомним, 18-летняя Валерия Башкирова, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 16 июля сбила троих детей, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу вместе с родителями. Двое из них, мальчики 5 и 4 лет, позднее скончались в больнице.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что студентка Валерия Башкирова, которую суд приговорил к двум месяцам заключения в СИЗО, будет содержаться там в одиночной камере. Причиной для такого решения стала возможная агрессия со стороны мам, которые также находятся в СИЗО.

Он могут применить насилие к убившей двоих детей девушке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх