«Не надо вводить войска»: Кедми объяснил тактику России в отношении Украины

«Не надо вводить войска»: Кедми объяснил тактику России в отношении Украины

Политолог и военный эксперт Яков Кедми в эфире канала «ТВ Центр» заявил о том, что слухи о наращивании Россией военной мощности на границе с Украиной распускает США.

«Это чисто американский почерк. Я не знаю, что у них там происходит с мозгами. Они не в состоянии учиться и делать выводы из того,что было раньше», — отметил он.

По словам эксперта, в Белом доме всерьез боятся России и ее президента Владимира Путина и именно поэтому пытаются выставить ее агрессором. В то время как в Кремле избрали другую тактику по Украине.

«Само созреет и упадет. Украина сама гниет и сама разрушается, идет от одной катастрофы к другой», — добавил Кедми.

«Чтобы привести ее в другое состояние, надо уничтожить украинскую армию. Для того чтобы уничтожить украинскую  армию, не надо вводить войска на Украину. Вообще войск там не нужно. Без того, чтобы хоть один российский солдат переступил границу Украины – от пяти до десяти часов украинская армия перестанет существовать. …Для российской армии, для любой современной армии это не проблема. Зачем войска вводить? Она сама рассыпется, как карточный домик, когда армии не будет», — объяснил свою точку зрения политолог.

Кедми напомнил украинским властям и гражданам, что США не видит в стране союзника или партнера, а лишь использует ее для  нахождения рядом с Россией.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что армия России труслива и сбежит, когда возникнут первые признаки сопротивления. Такое мнение выразил полковник запаса ВСУ Петр Недзельский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх