Свежие комментарии

  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...
  • Дмитрий
    Забей свою агитку плашмя в жопу!«Лечат лучше, а у...
  • Россиянин
    Во первых, вакцинироваться надо. А умирают люди не от ковида, а от сопутствующих заболеваний. Если этих заболеваний н...«Лечат лучше, а у...

В Тюмени назвали причину роста смертей от коронавируса на 15 000%

В Тюмени назвали причину роста смертей от коронавируса на 15 000%

Тюменский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции назвал причину роста смертей от болезни на 15000%. Об этом сообщает Ura.Ru.

«Смертность от COVID-19 напрямую зависит от количества заболевших и показателя заболеваемости в регионе. Причиной роста смертности является более напряженная эпидемиологическая ситуация по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», – сказано в заявлении.

«Заболеваемость в августе 2021 составила 540,3 на 100 тысяч населения, а в августе 2020 – 124,5».

Ранее стало известно, что более трети компаний в России (39%) выступают за обязательную вакцинацию от коронавируса. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса HeadHunter.

Отмечается, что более половины соискателей (58%) имеют противоположное мнение. Прививку уже сделали 46% опрошенных. По собственному желанию вакцинировались 42% респондентов, 12% – по настоянию работодателя. Среди неработающих россиян привились 39%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх