Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Белоруссию прибыла техника российских морпехов Тихоокеанского флота

В Белоруссию прибыла техника российских морпехов Тихоокеанского флота

В рамках подготовки к проверке сил реагирования Союзного государства в Белоруссию продолжают прибывать подразделения Вооруженных сил РФ. Об этом сообщается на сайте Минобороны России.

Во вторник, 25 января, на станции разгрузки прибыли эшелоны с вооружением и военной техникой артиллерийских подразделений Восточного военного округа, а также подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота.

После разгрузки техники личный состав выполнит комплекс мероприятий по инженерному оборудованию командных пунктов, а затем военнослужащим предстоит реализовать ряд учебных задач на незнакомых полигонах Белоруссии.

В Минобороны РФ рассказали, что проверка будет проходить в два этапа. Первый предполагает переброску группировок войск для охраны и обороны важных государственных и военных объектов, а также государственной границы.

На втором этапе планируется совместное учение «Союзная решимость – 2022», в рамках которого будет отработано пресечение и отражение внешней агрессии, противодействие терроризму с целью защиты интересов Союзного государства.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что два дивизиона зенитных ракетных систем (ЗРС) С-200 «Триумф» Минобороны РФ направит с Дальнего Востока в Белоруссию.

Они будут задействованы в проверке сил реагирования Союзного государства.

Дивизионы погружены на железнодорожные платформы в Хабаровском крае и подготовлены к отправке. Частично подразделения будут доставлены железнодорожным транспортом и частично доберутся на полигоны Белоруссии своим ходом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх