Свежие комментарии

  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...
  • Дмитрий
    Забей свою агитку плашмя в жопу!«Лечат лучше, а у...
  • Россиянин
    Во первых, вакцинироваться надо. А умирают люди не от ковида, а от сопутствующих заболеваний. Если этих заболеваний н...«Лечат лучше, а у...

Врачи не стали давать прогноз по состоянию Гаркалина

Врачи не стали давать прогноз по состоянию Гаркалина

Врачи отказываются давать какой-либо прогноз по состоянию народного артиста РФ, актера Валерия Гаркалина. Об этом рассказала «Пятому каналу» его представитель Наталья Теплова.

«Понятия не имею, ничего вообще не знаю, не говорят вообще ничего <…> Ничего не говорят и не дают никаких прогнозов и комментариев», — сказала агент Гаркалина. Она отметила, что врачи пожелали ей и близким актера только ждать.

Теплова также добавила, что к Гаркалину никого не пускают, так как он лежит в ковидном отделении. С его дочерью женщина общается, хотя та тоже ничего не знает о состоянии отца.

Ранее в сети появилась информация о резко ухудшившемся состоянии Валерия Гаркалина. Сообщалось, что у него зафиксировали понижение функции легких. Однако Теплова слухи опровергла. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх