Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Приамурье памятник погибшим воинам ВОВ загорелся от петард

В Приамурье памятник погибшим воинам ВОВ загорелся от петард

Сотрудники правоохранительных органов в Амурской области выяснили, что возгорание памятника воинам ВОВ в поселке городского типа Ерофей Павлович произошло из-за петард, которыми бросались дети. Такой информацией поделилось издание «Интерфакс».

«Сотрудники полиции установили, что к данному происшествию могут быть причастны двое несовершеннолетних 2010 года рождения. Дети пояснили, что зажигали в парке петарды и бросали их около памятника. В отношении законных представителей несовершеннолетних составлены протоколы об административных правонарушениях», — рассказал в беседе с агентством руководитель отдела информации и общественных связей регионального УМВД Российской Федерации Сергей Чебарев во вторник.

Кроме того, продавец магазина привлечена к административной ответственности, по причине продажи несовершеннолетним пиротехнических изделий.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что полиция Амурской области разыскивает неизвестных, которые подожгли памятник погибшим во время Великой Отечественной войны солдатам. Монумент расположен в поселке Ерофей Павлович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх