Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Семенович рассказала, о последних словах Фриске перед смертью

Семенович рассказала, о последних словах Фриске перед смертью

Практически до самой своей смерти российская певица Жанна Фриске поддерживала связь с друзьями и коллегами по музыкальной сцене. Как рассказала подруга исполнительницы Анна Семенович, за несколько дней до ухода из жизни бывшие участницы группы “Блестящие” даже смогли созвониться и пообщаться по телефону. Как рассказала артистка в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», Жанне тогда внезапно стало лучше.

«Жанна была в себе, а потому нам удалось душевно поговорить», – отметила Семенович.

Как рассказала девушка, особое внимание Фриске уделила теме материнства, она постоянно рассказывала в телефонной беседе, как она счастлива, что родила сына Платона. Артистка посоветовала Семенович задуматься о том чтобы самой стать матерью.

«Анечка, рожай», – сказала ей Фриске.

Ранее сообщалось, что родители скончавшейся о онкологии в 2015 году российской исполнительницы Жанны Фриске обратились в Хамовнический райсуд Москвы с требованием запретить бывшему гражданскому мужу певицы, телеведущему Дмитрию Шепелеву, распоряжаться долей их внука Платона в одной из квартир в столице.

Уточняется, что предметом иска Владимира и Ольги Фриске стала двухкомнатная квартира площадью 88 квадратов в Шмитовском проезде.

Она оценивается в 24 миллиона рублей. По данным СМИ, жилье арестовано, чтобы стороны не могли совершить какие-либо действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх